作り方2
鯛を煮ている間に、カブは皮をむいて縦4つに切って幅5mmのイチョウ切りにする。エノキは石づきを切り落として長さ2cmに切る。シメジは石づきを切り落として小房に分ける。長い場合は食べやすい長さに切る。エリンギは縦4つに切り、長さ2cmに切る。プチトマトは水洗いしてヘタを取る。
「鯛」を使ったその他のレシピ
-
生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
-
鯛の唐揚げ 新玉パセリソース
-
鍋で炊く!ふっくらおいしい鯛飯
-
鯛のトマトソースソテー
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
-
鯛の中華蒸し 電子レンジでお店の味!
-
鯛のみぞれ鍋
-
グリルで手軽に 鯛の塩焼き ふっくら上手な焼き方
-
鯛茶漬け
-
手まり鯛めし
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚ロース厚切りでがっつり!ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
揚げタケノコのチーズまぶし がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
魚のアラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ニラとサバ缶の和え物 がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
ふわふわチキンナゲット がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
ちくわと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
豚ロース厚切りでがっつり!ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
揚げタケノコのチーズまぶし がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
魚のアラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ニラとサバ缶の和え物 がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
ふわふわチキンナゲット がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
ちくわと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 15:38
ウーマンエキサイト特集