下準備1
玉ネギ、ニンジンは皮をむいてうす切りにする。ニンニクは皮をむく。ブラックタイガーは殻をむき、背に包丁を入れて背ワタを除き、塩ゆでし、冷水に取って粗熱をとり1cm幅に切る。枝豆はサヤから取り出す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ブラックタイガー」を使ったその他のレシピ
- アボカドとエビのカクテル・ソース
- エビとタラのフライ 自家製マヨのタルタルソース
- 野菜のXOジャン炒め
- エビのさつま揚げ
- エビとアボカドのサラダ
- 白ワインに合う贅沢シーフードマリネ
- 赤ワインに合うホウレン草のキッシュ
- エビのピリ辛マヨ炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カキとサツマイモのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
アボカド納豆サラダ がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
豚肉のオイスター風味丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
たんたんさん 16:04
-
何度も作りたい手羽先のから揚げ カリッとジューシー by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 16:02
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
白身魚のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:52
ウーマンエキサイト特集