15分
321 Kcal
コメント1件
小松菜とチリメンジャコで栄養満点の混ぜご飯です。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
小松菜は根元を切り落とし、みじん切りにする。
フライパンにゴマ油を中火で熱し、小松菜を炒め、塩、チリメンジャコを加えてサッと炒め合わせる。
ボウルにご飯、(1)を混ぜ合わせる。器に盛り、白ゴマを振る。
みんなのおいしい!コメント(1)
ちりめんじゃこの代わりにワカメをいれました。程良い塩加減で美味しくて彩りもよく栄養も満点で嬉しいレシピです!小松菜がたっぷりだけど娘ももりもり食べました♪
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ちりめんじゃこの代わりにワカメをいれました。程良い塩加減で美味しくて彩りもよく栄養も満点で嬉しいレシピです!小松菜がたっぷりだけど娘ももりもり食べました♪