普段作っているレバーの佃煮は旦那が苦手で食べられませんが、この作り方で下茹ですると臭みがあまり感じられないようで、旦那も食べてくれました!このレシピなら家族みんなでレバーが食べられるので嬉しいです!
鶏レバーの佃煮
下ゆでをした鶏レバーは臭みがなく、食べやすい!
-
レシピを保存
しませんか? ×
-
鶏レバーとうずらのウスターソース煮
-
鶏レバーのこっくり甘みそ煮
-
ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
-
レバーとナスのみそ炒め
-
ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん
-
鶏レバーの花椒煮丼
-
本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん
-
レバーせんべい
-
レバーとホウレン草の塩麹炒め
-
レバーの焼き肉のタレ煮
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!4
最新の食コラム
-
連載記事 好きな山菜料理は?【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第120回】
スゴ得「プロの簡単 E・レシピ」では、ユーザーの衣食住に関する質問が日替わ…
-
「ベルギービールウィークエンド」25年名古屋会場はビール“134種”、チキンやワッフルのグルメも
「ベルギービールウィークエンド2025 名古屋」が、2025年ゴールデンウ…
-
「GWバーガーフェス2025」ところざわサクラタウンで、竹炭バーガーや黒毛和牛バーガーなど
「GWバーガーフェス2025」が、2025年5月3日(土・祝)、5日(月・…
-
伊勢丹新宿店“たまご”主役のグルメイベント「たまふぇす」名古屋コーチンの贅沢親子丼&玉子焼屋のプリン
伊勢丹新宿店では、「たまご」にフォーカスしたグルメイベント「イセタン(IS…
-
豚バラ肉と春キャベツの塩蒸し がおいしい!
ナガイさん 01:47
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:40
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:28
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 00:23
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 00:23
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:23
-
エノキとニラの梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
鶏むね肉のしょうゆ麹漬け がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
鶏肉のアーモンド揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
オリバーさん 04/07
-
牛肉とエリンギのしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
キノコとゴボウ、牛肉のしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
手羽先と大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
豚バラ肉と春キャベツの塩蒸し がおいしい!
ナガイさん 01:47
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:40
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:28
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 00:23
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 00:23
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:23
-
エノキとニラの梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
鶏むね肉のしょうゆ麹漬け がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
鶏肉のアーモンド揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
オリバーさん 04/07
-
牛肉とエリンギのしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
キノコとゴボウ、牛肉のしぐれ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/07
-
手羽先と大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 04/07