巨峰を使ったレシピ
検索結果:20件-
かためている間に、自然に2層になります。ジュースで手軽に作れる、簡単で見栄えのする秋のムースです。
主材料:生クリーム 水 ミントの葉 粉ゼラチン ブドウジュース 巨峰
- 15分 +
- -
- 2016/10
- スイーツ
-
フワフワのスポンジと生クリーム!季節の果物を使ってフレッシュなショートケーキをどうぞ!
主材料:薄力粉 生クリーム 卵 無塩バター キルシュ 巨峰 マスカット
- -
- -
- 2004/09
- スイーツ
-
ブドウの果肉はもちろん、皮も色出しに利用して見た目も涼しげなブドウづくしの冷たいデザートです。
主材料:水 白ワイン レモン ブドウジュース 巨峰
- 10分 +
- -
- 2017/08
- 特集
-
口の中に入れた瞬間ふわっと溶けていくような、軽いムース。お好みのフルーツでソースを作ってもGOOD!
主材料:マスカルポーネチーズ 卵黄 卵白 巨峰 ミントの葉
- 20分
- 230 Kcal
- 2011/08
- 献立
-
第3回はキノコのサクッと揚げ。浮粉を衣に使うことで、時間がたってもサクサクの食感が楽しめるからパー…
主材料:マッシュルーム エリンギ むきエビ ゆでタコ足 白ワイン 卵白 片栗粉 バジル 巨峰
- 30分
- 346 Kcal
- 2009/06
- 連載
-
水気をきったヨーグルトは、とっても濃厚。ジューシーな巨峰との相性も抜群。
主材料:ミントの葉 プレーンヨーグルト 巨峰
- 10分
- 140 Kcal
- 2012/10
- 簡単
-
コーヒーリキュールをかけるだけで、バニラアイスがリッチな味わいに。
主材料:バニラアイス ウエハース 巨峰 コーヒーリキュール ミントの葉
- 5分
- 230 Kcal
- 2011/09
- 献立
-
混ぜて焼くだけの手軽さも魅力のひとつ。アーモンドプードル入りの独特な食感をぜひお楽しみ下さい。フル…
主材料:無塩バター 卵 薄力粉 アーモンドプードル 巨峰 白ワイン バター 強力粉
- 50分
- -
- 2011/09
- スイーツ
-
果物はお好みのものを合わせてくださいね。かためるのに時間がかかるので、夕食の前に準備しましょう。
主材料:水 ミントの葉 生クリーム 板ゼラチン 白ワイン プレーンヨーグルト 巨峰
- 15分 +
- 225 Kcal
- 2018/08
- 献立
「巨峰」を含む献立
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31