愛あるセレクトをしたいママのみかた

コンデンスミルクを使ったレシピ

検索結果:89件
1/3次へ
  • イチゴのミルクゼリー

    イチゴのミルクゼリー

    バニラビーンズが、より上品な味に仕上げてくれますよ。

    主材料:水 粉ゼラチン 牛乳 イチゴ コンデンスミルク

    • 1時間20分
    • 119 Kcal
    • 2008/02
    • 献立
  • イチゴミルク豆腐

    イチゴミルク豆腐

    コンデンスミルクの優しい甘みが良いですね。

    主材料:水 牛乳 粉寒天 ミントの葉 イチゴ レモン リキュール コンデンスミルク

    • 40分
    • 130 Kcal
    • 2008/02
    • 献立
  • 簡単プリプリ!エビマヨ

    簡単プリプリ!エビマヨ

    揚げたエビにケチャップとマヨネーズを合わせたソースを絡めました。お弁当にぴったり!

    主材料:エビ 片栗粉 酒 レタス コンデンスミルク

    • 10分
    • 365 Kcal
    • 2010/11
    • お弁当
  • 昔懐かしのアイスクリン

    昔懐かしのアイスクリン

    卵と牛乳の昔懐かしのアイスクリンです。素朴な味で、ほっとします。

    主材料:卵黄 コンデンスミルク 牛乳 ウエハース ミントの葉

    • 5分 +
    • -
    • 2016/08
    • スイーツ
  • イチゴのデザート

    イチゴのデザート

    シロップはお好みの物をかけて下さい。チョコレート、メープルなんでもいいですよ!

    主材料:イチゴ バニラアイス シリアル コンデンスミルク クッキー ミントの葉

    • 5分
    • 224 Kcal
    • 2007/04
    • 献立
  • 雑穀米プリン

    雑穀米プリン

    つぶつぶ食感がおいしい雑穀入り。なめらかなプリンはとってもミルキーな味わい。上新粉を少し入れるのも…

    主材料:牛乳 生クリーム コンデンスミルク 板ゼラチン 雑穀米 上新粉

    • 1時間
    • -
    • 2009/09
    • スイーツ
  • エビマヨ

    エビマヨ

    主材料:エビ 片栗粉 酒 コンデンスミルク

    • 10分
    • 637 Kcal
    • 2012/01
    • お弁当
  • 豆乳アイスチャイ

    豆乳アイスチャイ

    ティーパックで作る、お手軽なチャイ。コンデンスミルクの量はお好みで調節して下さい。

    主材料:紅茶 豆乳 氷 熱湯 コンデンスミルク

    • 15分
    • 175 Kcal
    • 2010/07
    • 献立
  • ウーロン茶ゼリー

    ウーロン茶ゼリー

    中華の最後にはさっぱりしたデザートがぴったり。

    主材料:水 粉ゼラチン ミントの葉 コンデンスミルク ウーロン茶

    • 10分 +
    • 73 Kcal
    • 2016/01
    • 献立
  • ココナッツミルク

    ココナッツミルク

    主材料:タピオカ 水 コンデンスミルク 牛乳 バナナ

    • 15分
    • 145 Kcal
    • 2006/01
    • 献立
  • 大福パン

    大福パン

    なんと!パンの中に大福餅がまるまる1個入っています!大福餅の餅とあんこが、もちもち食感のパンと良く…

    主材料:パン用米粉 水 無塩バター コンデンスミルク 大福餅 パン用米粉

    • 1時間20分
    • -
    • 2011/11
    • ブレッド
  • ミルクバターサンド

    ミルクバターサンド

    主材料:無塩バター クッキー コンデンスミルク

    • 5分
    • 397 Kcal
    • 2012/12
    • お弁当
  • イチゴミルク

    イチゴミルク

    イチゴにコンデンスミルクをかけた、簡単デザート。食後にオススメ!

    主材料:イチゴ コンデンスミルク ミントの葉

    • 5分
    • 50 Kcal
    • 2012/12
    • 献立
  • ココナッツプリン

    ココナッツプリン

    なめらかな舌触りがなんとも言えないおいしさ。

    主材料:水 粉ゼラチン 卵黄 コンデンスミルク カットフルーツ

    • 1時間30分
    • 123 Kcal
    • 2007/06
    • 献立
  • 抹茶のミルクカン

    抹茶のミルクカン

    バナナやクコの実を添えると見た目もワンランクUP!

    主材料:粉寒天 水 牛乳 コンデンスミルク 抹茶 お湯 バナナ レモン汁 クコの実

    • 15分 +
    • 150 Kcal
    • 2015/07
    • 献立
  • ナッツとハーブのエビマヨ

    ナッツとハーブのエビマヨ

    ローズマリーの香りがちょっぴり大人の味。コクがあるマヨソースとの相性もGOOD!最後に散らしたナッ…

    主材料:エビ 酒 ブロッコリー コンデンスミルク ジン ナッツ

    • 20分
    • -
    • 2006/10
    • その他
  • ココナッツ葛きり

    ココナッツ葛きり

    モチッとした葛の団子がココナッツと良く合います。

    主材料:葛粉 水 コンデンスミルク ゆで小豆

    • 20分
    • 91 Kcal
    • 2008/09
    • 献立
  • エビのマヨソース和え

    エビのマヨソース和え

    主材料:エビ 片栗粉 ブロッコリー レタス レモン汁 コンデンスミルク 溶き卵 ジン オレンジ クルミ キウイ

    • 30分
    • 476 Kcal
    • 2005/01
    • 献立
  • エビのマヨネーズ炒め

    エビのマヨネーズ炒め

    主材料:エビ 酒 卵白 片栗粉 コンデンスミルク サニーレタス レモン

    • 10分
    • 303 Kcal
    • 2010/09
    • お弁当
  • ウーロンかん

    ウーロンかん

    色々な食感が楽しめるデザートです。

    主材料:ウーロン茶 粉寒天 桂花陳酒 ナタデココ コンデンスミルク 氷 ミントの葉

    • 40分
    • 71 Kcal
    • 2007/06
    • 献立
  • フルーツアイス

    フルーツアイス

    フレッシュなフルーツを凍らせてコンデンスミルクを掛けるだけで、とても美味しいデザートになるんです!…

    主材料:プチトマト パイナップル バナナ レモン汁 キウイ コンデンスミルク

    • 1時間
    • -
    • 2005/07
    • 簡単
  • ふんわりイチゴミルク

    ふんわりイチゴミルク

    イチゴをフォークで粗めにつぶすのがポイント。つぶつぶイチゴの食感を楽しんで。

    主材料:イチゴ 生クリーム 牛乳 コンデンスミルク 粉ゼラチン 水 ミントの葉

    • 1時間
    • 378 Kcal
    • 2010/04
    • 献立
  • パイナップルのコンデンスミルク風味

    主材料:パイナップル コンデンスミルク アーモンド

    • 3分
    • 71 Kcal
    • 2011/12
    • お弁当
  • イチゴミルク

    イチゴミルク

    主材料:イチゴ コンデンスミルク ミントの葉

    • 5分
    • 43 Kcal
    • 2006/01
    • 献立
  • アボカドアイス

    アボカドアイス

    主材料:アボカド 牛乳 豆乳 コンデンスミルク ミントの葉

    • 2時間
    • 159 Kcal
    • 2006/08
    • 献立
  • イチゴミルクプリン

    イチゴミルクプリン

    コンデンスミルクの優しい甘さのプリンです。

    主材料:水 牛乳 粉ゼラチン イチゴ コンデンスミルク ウエハース

    • 1時間
    • -
    • 2010/03
    • 特集
  • タラマヨ

    タラマヨ

    揚げたタラをまろやかなソースで和えた満足感の高い主菜です。

    主材料:タラ 片栗粉 コンデンスミルク レモン汁 レタス

    • 25分
    • 368 Kcal
    • 2019/03
    • 献立
  • 甘食

    甘食

    昔はよく見かけた甘食も最近では姿を消しつつあります。ほんのり甘い懐かしい味をそのままに・・・再現し…

    主材料:薄力粉 重曹 無塩バター 卵 コンデンスミルク

    • -
    • -
    • 2008/01
    • ブレッド
  • チーズxマンゴージュース

    チーズxマンゴージュース

    クリームチーズの酸味とマンゴーの甘さのバランスが絶妙!濃厚マンゴーがやみつきになりそうです。クラッ…

    主材料:マンゴー クリームチーズ 牛乳 コンデンスミルク ミントの葉 氷

    • 10分
    • -
    • 2006/10
    • 簡単
  • トマトとツナの冷製バジルパスタ

    パスタは細めのカペリーニを使って。

    主材料:スパゲティー トマト レモン汁 ツナ ブラックオリーブ バジルペースト コンデンスミルク

    • 20分
    • 537 Kcal
    • 2008/08
    • 献立
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ