愛あるセレクトをしたいママのみかた

豚キムチマンドゥ(韓国式水餃子)

作り方2
<タネ>を作る。ボウルに豚バラ肉、オイスターソース、塩コショウ入れて手でよく練り、さらにその他の<タネ>の材料を加えて混ぜ合わせる。餃子の皮に1/18~1/20量のせ、半円になるように二つ折りにし、まわりを水で留める。
レシピ詳細に戻る

「豚キムチマンドゥ(韓国式水餃子)」の関連レシピ

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ