太鼓判 10+ おいしい!
カブの葉のお浸し
塩ゆでしたカブの葉があまったら、ラップで包んで冷蔵庫に保存しておきましょう。おみそ汁などに使えて便利です。
「カブの葉」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カブの丸ごとポタージュ
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- タラのかぶら汁
- かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
- カブとベーコンのバターソテー
- 豆腐とアサリのみそ汁
- カキ雑煮
- ニンジンとカブの葉のゴマ和え
- カブの塩昆布和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭のソテーキノコソース がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
5分で完成!ゴマ油香る 鶏のうま塩うどん がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
白菜ギョーザ がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
材料3つ!カブとレモンの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
エビトースト がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
ブロッコリーのピーナッツバターがけ がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
定番大豆の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
節分汁 がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
凍りコンニャクのから揚げ がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
恵方巻 がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
節分汁 がおいしい!
ゲストさん 02/03
ウーマンエキサイト特集