太鼓判 10+ おいしい!
タコとワカメの中華風甘酢和え

下準備1
ゆでタコ足は削ぎ切りにする。ワカメは水で柔らかくもどし、水気を絞る。長い場合は食べやすい大きさに切る。
「タコとワカメの中華風甘酢和え」の関連レシピ
「ゆでタコ足」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
タコとキュウリの酢の物
-
アスパラとタコのリゾット
-
セロリとタコのマリネ
-
タコとアボカドのゴマ油和え
-
タコと春菊のイタリアン和え
-
タコとキュウリの梅肉和え
-
タコとキュウリのユズコショウ和え
-
タコピラフ
-
タコのアヒージョ風バルサミコ酢がけ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
しょうゆラスク がおいしい!
makoさん 07:05
-
豚バラ肉と大根の塩煮 がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
しょうゆラスク がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
しょうゆラスク がおいしい!
ゲストさん 06:51
-
ひと手間でなめらか!卵だけサラダ がおいしい!
ゲストさん 06:47
-
和風ステーキ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:10
-
レタスと海藻のサラダ がおいしい!
ドラえごんさん 04:47
-
和風ステーキ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 04:47
-
和風ステーキ丼 がおいしい!
ゲストさん 03:41
-
絹ごし豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03:35
-
和風ステーキ丼 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
レタスと海藻のサラダ がおいしい!
ゲストさん 03:31
-
しょうゆラスク がおいしい!
kimikoさん 03:20
-
納豆と香菜の炒飯 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
レタスと海藻のサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:24
ウーマンエキサイト特集