下準備1
枝豆は枝からサヤを切り取り、ハサミで両端を切り落とし、よく水で洗う。水気を切ってボウルに入れ、塩大2でよくもむ。
「枝豆」を使ったその他のレシピ
-
4種のカラフルまん丸おにぎり
-
レンジで簡単いなり寿司
-
クルクルチーズのり巻き
-
茶巾寿司
-
アサリと豆腐の蒸し煮
-
トマトのマリネサラダ
-
枝豆とカリカリ梅のとろろ昆布おにぎり
-
枝豆とオクラのクミン風味サラダ
-
ずんだ白玉
-
野菜たっぷりつくね
フードランキング
最新のおいしい!
-
サクサクトンカツ がおいしい!
ゲストさん 12:06
-
春魚介のペスカトーレ がおいしい!
ゲストさん 12:06
-
カニとホウレン草のトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:00
-
カニとホウレン草のトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 11:43
-
ささ身のマスタードカツ がおいしい!
ゲストさん 11:43
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11:43
-
穴子の棒寿司 がおいしい!
ゲストさん 11:29
-
アナゴとホウレン草のクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 11:29
-
カニとホウレン草のトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
イカと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
カニとホウレン草のトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 11:25
-
カニとホウレン草のトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 11:25
-
カニとホウレン草のトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 11:25
-
カニとホウレン草のトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 11:23
-
カジキのムニエル キノコクリームソース がおいしい!
ゲストさん 11:14
ウーマンエキサイト特集