太鼓判 10+ おいしい!
ピーマンのナッツ炒め

作り方1
フライパンにゴマ油を中火で熱し、ピーマン、赤ピーマンを炒め合わせる。全体に炒められたら、ピーナッツ、チリメンジャコを加えて炒め合わせる。
「ピーマンのナッツ炒め」の関連レシピ
「ピーマン」を使ったその他のレシピ
-
豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
-
カラフル夏野菜のくったり煮
-
焼き肉
-
ピーマンのおかか炒め
-
ピーマンとシメジの塩麴炒め
-
ピーマンチャーハン
-
昔懐かしい味ナポリタン プロ直伝もちもち食感 by森岡 恵さん
-
シャキシャキ食感の青椒肉絲
-
白身魚のレモンケチャップ炒め
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豪快絶品!アジのなめろう がおいしい!
かかやさん 05/13
-
やみつき副菜!もやしのオイスター和え by中島 和代さん がおいしい!
かかやさん 05/13
-
エビと豆腐のチリソース がおいしい!
かかやさん 05/13
-
白玉焼き団子 がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
焼き白玉のおやつ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
抹茶白玉味の台湾風かき氷 がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
冷やし白玉しるこ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ヨモギ白玉きな粉がけ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
白玉きな粉汁粉 がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
きな粉白玉 がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ゴマ豆腐のミルクあんみつ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
あんみつ・抹茶ソース がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
抹茶ゼリー・あんみつ風 がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
スイカクリームあんみつ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ずんだ風白玉団子 がおいしい!
ゲストさん 05/13
ウーマンエキサイト特集