
下準備6
尾側の上身だけを左手で持ち、中骨にそって包丁を手前に引きながら、上身を中骨から切り離す。
「アジ」を使ったその他のレシピ
-
刺身用アジで作る簡単つみれ汁
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
-
薬味添えアジのたたき
-
ヨーグルトソースがけ焼きアジ
-
アジのゴマみそ焼き
-
アジのフライ ライム・マヨネーズ
-
秋アジのカルパッチョ
-
焼きアジご飯
-
カリカリアジのソテー シンプルサラダ仕立て
ピックアップ
最新のおいしい!
-
海鮮鍋 がおいしい!
ゲストさん 22:51
-
ふんわり卵と甘辛鶏そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 22:28
-
サッと簡単!基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 22:19
-
カボチャとレンコンのドライカレー がおいしい!
ゲストさん 22:16
-
温野菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 22:12
-
白ネギのコチュジャン和え がおいしい!
ゲストさん 22:09
-
チーズハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ゲストさん 21:39
-
コク旨!基本の麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
エビとアボカドのぎゅうぎゅう焼き がおいしい!
ゲストさん 21:28
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 21:01
-
大根の明太マヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:01
-
イカのトマトスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
豚キムチ炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
サムギョプサル がおいしい!
ゲストさん 20:35
ウーマンエキサイト特集