
作り方1
玉ネギは縦に薄切りにする。キュウリは細切りにして分量外の塩少々でもみ、しんなりしたら水洗いして水気を絞る。生ハムは半分に切って細切りにする。ニンジンは薄切りにして星形で抜く。キウイも6~8枚の輪切りにして星形に抜く。<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「スパゲティー」を使ったその他のレシピ
-
グリンピースのスパゲティー
-
簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味
-
家庭で簡単!基本のハンバーグ by 中島 和代 さん
-
鶏肉と春野菜のトマトソースパスタ
-
短時間で濃厚!ミートソーススパゲティー
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
パープルのスパイダーキャベーゼ
-
蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
-
ほたるいかのパスタ おいしい食べ方 by杉本 亜希子さん
-
イカスミスパゲティー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キュウリのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 10:26
-
レンコン団子汁 がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
キュウリのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
甘長唐辛子のおかか炒め がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
ささ身の梅のり揚げ がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
焼そば卵のっけ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
お弁当の彩りに♪パプリカのマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
小松菜の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
ナス入り麻婆春雨 がおいしい!
ゲストさん 06:35
-
牛肉のチーズピカタ がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
ゆで鶏の中華ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 06:30
-
やさしい美味しさ 春雨と豚肉の中華炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 06:27
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 05:59
-
ゴーヤのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 05:52
-
カキのトマトリゾット がおいしい!
ゲストさん 05:47
ウーマンエキサイト特集