人気 30+ おいしい!
ささ身とゴボウのピリ辛和え

作り方1
鶏ささ身は筋をひいて耐熱容器に並べ、酒を振る。塩コショウをしてふんわりラップをかけ、電子レンジで2~2分30秒加熱し、そのままおいて余熱で中まで火を通す。粗熱が取れたら細かく裂く。
「ささ身とゴボウのピリ辛和え」の関連レシピ
「鶏ささ身」を使ったその他のレシピ
-
熱々ごま油香る!ささみの無限ピーマン
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
-
ささ身とミョウガの梅風味マリネ
-
ささ身のサクサクフライ
-
クリスピーチキンバー
-
鮭とレタスのガーリックチャーハン
-
ゴボウと鶏ささ身のサラダ
-
カボチャとささ身のチーズ蒸し焼き
-
小松菜の梅酢和え
フードランキング
最新のおいしい!
-
ほっとする味 豆腐とワカメのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 15:55
-
鶏鍋~ゴマ鍋~担々麺風そば がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
鶏鍋~酒粕鍋~酒粕湯葉ご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
あともう一品に!大根とハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
おつまみピザ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
レモンクリームのパスタ がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
静岡おでん がおいしい!
ゲストさん 15:02
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
鶏の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
チキン南蛮(宮崎) がおいしい!
ゲストさん 14:49
ウーマンエキサイト特集