4回
おいしい

作り方2
ボウルにワカメ、アジ、白ネギを合わせ、ゴマ油、顆粒かつおダシの素、砂糖、塩少々で和える。味がたりなければ、分量外のしょうゆを少したらす。器に盛って白ゴマを散らし、針ショウガを添える。
「生ワカメとアジのナムル風」の関連レシピ
「ワカメ」を使ったその他のレシピ
-
ワカメと豚しゃぶの出汁煮
-
アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
-
夏野菜と豚肉の出汁浸しと、ベジブロスみそ汁
-
キノコ汁
-
アスパラと油揚げの赤出し
-
ゆで豚のネギソースサラダ
-
チキンボーンブロスで焼き肉屋さんのわかめスープ
-
ピリ辛ゴマダレ豚しゃぶ
-
大根と油揚げのみそ汁
-
ワカメの混ぜご飯
フードランキング
最新のおいしい!
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 20:36
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
ワサビ風味の海苔だくスパゲティ がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
サンマとたっぷりゴボウの土鍋ご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 20:11
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
ゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 19:47
ウーマンエキサイト特集