作り方2
香りが立ったら玉ネギとキノコ類を入れ、炒める。塩を入れ、しんなりしたらしょうゆを加え、火を止める。
「豆とキノコのディップ」の関連レシピ
「大豆」を使ったその他のレシピ
- 節分汁
- 節分豆のみそ汁
- ポリポリおやつ豆
- 炒り大豆の具だくさん呉汁煮
- 炒り大豆みそ
- ヨーグルト大豆と赤カブのサラダ
- 大豆のトマトリゾット
- 大豆入りグラノーラ
- マーボー豆
- サツマイモと大豆のミルクスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
ウーマンエキサイト特集