作り方4
表面に美味しそうな焼き色がつけばサーモンを返し、同様に焼き色がつけば白ワイン、レモン汁を加える。煮立てば蓋をして火を少し弱め、3~4分蒸し焼きする。
「サーモンのレモンソテー」の関連レシピ
「鮭」を使ったその他のレシピ
-
焼き鮭のオートミールおにぎらず ダイエットに◎
-
シャケのだししょうゆ漬け
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
パパっと時短!鮭のフライ
-
鮭のみそクリームグラタン
-
野菜たっぷり鮭のちゃんちゃん焼き風
-
鮭長芋のトースター焼き
-
鮭のホイル焼き 大葉みそかけ
-
チーズイン西京焼き
-
鮭のバターしょうゆ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
あんトリュフ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
オレンジピールクッキー がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
チョコレートケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
ひき肉たっぷり担々麺 汁なし 肉みそ濃厚 アレンジ簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ピリ辛ネギダレがけゆで豚 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
辣白菜(ラーパーツァイ)風 白菜のピリ辛甘酢炒め がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ジャガイモのシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
ワケギとタコのからし酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 14:21
-
ゴマ塩ゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 12:57
-
アジのムニエルバルサミコソース がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 09:17
-
もずくのサンラータン風スープ がおいしい!
ゲストさん 09:09
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
あんトリュフ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
オレンジピールクッキー がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
チョコレートケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
ひき肉たっぷり担々麺 汁なし 肉みそ濃厚 アレンジ簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ピリ辛ネギダレがけゆで豚 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
辣白菜(ラーパーツァイ)風 白菜のピリ辛甘酢炒め がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ジャガイモのシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
ワケギとタコのからし酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 14:21
-
ゴマ塩ゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 12:57
-
アジのムニエルバルサミコソース がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 09:17
-
もずくのサンラータン風スープ がおいしい!
ゲストさん 09:09