
作り方1
うどんは熱湯でサッとゆでてほぐし、しっかり水気をきっておく。キャベツはザク切り、玉ネギは縦薄切り、ピーマンは種とヘタを取って縦薄切りにし、豚肉は長さ4cmに切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「うどん」を使ったその他のレシピ
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
ボリューム満点!牛すき釜玉うどん
-
あんかけ卵うどん
-
ワカメと卵のあんかけうどん
-
白ネギたっぷりあつあつあんかけうどん
-
うどん入り茶碗蒸し
-
鶏と野菜の煮込みうどん
-
まろやかカレーちからうどん
-
ゴマ香る豚肉とナスのつけうどん(3時間下準備あり)
-
モロヘイヤのトロトロうどん
フードランキング
最新のおいしい!
-
魚介たっぷり!シャンパンに合うブイヤベース がおいしい!
ゲストさん 13:35
-
鶏もも肉とホウレン草のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
ザーサイオムレツ がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
高野豆腐とナスの豚バラ巻き がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:24
-
梅にゅうめん がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
オニオンスライスサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:31
-
タケノコとツナとワカメの煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
ヒラメのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
新玉ネギマリネとホタテの春のカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
簡単に手作りできる!王道の醤油ラーメン by 中島和代さん がおいしい!
GOMAさん 10:45
-
ナメコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
高野豆腐とナスの豚バラ巻き がおいしい!
ゲストさん 10:24
-
オニオンスライスサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 09:36
ウーマンエキサイト特集