
下準備1
ジャガイモは皮をむき、厚さ1cmの半月切りにして水に放つ。ぬれたまま耐熱容器に並べ、電子レンジで1~2分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ジャガイモのハーブホイル蒸し焼き」の関連レシピ
「ジャガイモ」を使ったその他のレシピ
-
チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
-
ポテトツリーのフィンガーフード
-
アンチョビチーズのポテトサラダ
-
塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
-
黒ごまスープの紫ロールキャベツ
-
カマンベールとベーコンポテトのデリサラダ
-
シンプルジャガイモの甘煮
-
白みその和風ポタージュ
-
やわらかチキンカレー
-
たっぷり野菜のオムレツ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
トマトの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 07:50
-
トマトの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:49
-
中華の定番!具だくさんの八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 02:00
-
ヘルシー!白菜たっぷりの焼き餃子 がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
ジンジャー焼きそば がおいしい!
ゲストさん 01:35
-
スモークサーモンロールサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:22
-
サツマイモのオレンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 00:58
-
大根ステーキ がおいしい!
ゲストさん 00:56
-
ジャガイモのバターじょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:26
-
簡単焼き豚チャーハン がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
エビとアボカドのぎゅうぎゅう焼き がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ゲストさん 00:02
-
リンゴ入りコールスロー がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
大きなポテトミートパイ風 がおいしい!
ゲストさん 12/15