太鼓判 10+ おいしい!
エビのチキン巻きフライ
15回
おいしい

作り方2
鶏ささ身は厚みを半分に削ぐように開き、ラップではさんですりこ木でたたいて薄くのばす。縦半分に切って塩コショウ、<衣>の小麦粉を薄く振る。
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ by ぐっち夫婦さん
-
豆腐の塩炒め
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
豆腐入りエビチリ
-
ブロッコリーとエビのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドと卵のサンド がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
豚肉の柔らか角煮 がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
ソーセージ炒め がおいしい!
こうずいさん 16:37
-
豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 15:54
-
カボチャのハニージンジャーマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
インゲンのゴマ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
牛肉と野菜のソース炒め がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 14:55
-
牛肉と野菜のソース炒め がおいしい!
ゲストさん 14:39
-
豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 14:25
-
豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 14:25
-
超簡単!茄子のこってり豚バラ肉 時短料理 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 14:09
ウーマンエキサイト特集