人気 30+ おいしい!
凍りコンニャクのから揚げ
46回
おいしい

作り方2
(1)に片栗粉をまぶし、余分な粉ははたいて落とす。160℃の揚げ油で全体的にカラッとするまで揚げ、器に盛る。
「凍りコンニャクのから揚げ」の関連レシピ
「板コンニャク」を使ったその他のレシピ
-
梅おろしステーキ
-
春菊とホウレン草の白和え
-
コンニャク入り!?和風ステーキ
-
コンニャクの田楽
-
中華風コンニャクステーキ
-
鶏じゃが
-
ゴボウのきんぴら
-
常備菜にも嬉しい五目豆煮
-
大根と鶏のおでん
-
根菜の煮物
フードランキング
最新のおいしい!
-
フライパンでできる!やみつき甘辛ダレ鶏手羽先ゴマまぶし がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
フォンダンチーズショコラ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
豚肉のペッパーネギ巻き がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
メープルミルクゼリー がおいしい!
あっこさん 14:57
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
あっこさん 14:56
-
鶏肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
冷凍パイシートで!簡単アップルパイ がおいしい!
あっこさん 14:42
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
キャベツのトロトロスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
チキントマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
アサリと卵の丼 がおいしい!
ゲストさん 13:22
-
自家製ミートソーススパゲティ がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
鶏天丼 がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
手羽元とカブのスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
鶏肉のココナッツミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 12:39
ウーマンエキサイト特集