太鼓判 10+ おいしい!
キノコのポタージュ
作り方2
ポルチーニの漬け汁と顆粒スープの素を入れて弱火で煮立て、弱火で蓋をし10分煮る。牛乳とミキサーにかけて鍋に戻し、刻んだポルチーニを加えて弱火で温める
「キノコのポタージュ」の関連レシピ
「ポルチーニ茸」を使ったその他のレシピ
- ポルチーニ茸のクリームスパゲティー
- ポルチーニクリームオムレツ
- キノコリゾット風炊き込みご飯
- チキンソテー・ポルチーニソース
- ポルチーニ茸のクリームパスタ by MAKOさん
- ポルチーニ茸のスープ
- お好み焼きイタリアン
- ポルチーニ茸の押し麦リゾット
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集