人気 30+ おいしい!
春キャベツのポタージュ
作り方2
(1)のボウルに顆粒スープの素、白ワイン、水、バターを加え、少し隙間をあけてラップをかけ、電子レンジで7~8分加熱し、そのまま2分置いて蒸らす。電子レンジは600Wを使用しています。
「春キャベツのポタージュ」の関連レシピ
「春キャベツ」を使ったその他のレシピ
- パリパリヘルシーサラダ
- 鶏肉と春キャベツのトマト煮 by 保田美幸さん
- 鶏肉と春野菜のトマトソースパスタ
- 春キャベツのカレー風味コロッケ
- パパっと時短!鮭のフライ
- キャベツとベーコンの豆乳汁
- シンプル焼き春キャベツ
- 春キャベツと新ジャガのアンチョビソテー
- 鶏手羽先と春キャベツの甘辛煮
- 春キャベツのベーコン蒸し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
梨のスムージー がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
なめらか豆腐のデザート がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
豆腐の西京焼き がおいしい!
ゲストさん 12:26
-
鶏のバルサミコソース がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
トマトの手づくりポン酢がけ がおいしい!
金ちゃんさん 11:32
-
ネギ塩豚の丼 がおいしい!
金ちゃんさん 11:32
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
金ちゃんさん 11:32
-
基本のサバの味噌煮 簡単で失敗しない by 崎野晴子さん がおいしい!
金ちゃんさん 11:32
-
カブの浅漬け がおいしい!
金ちゃんさん 11:30
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
金ちゃんさん 11:30
-
デュカポーク がおいしい!
金ちゃんさん 11:29
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 11:29
-
ワカメのナムル がおいしい!
ゲストさん 10:25
ウーマンエキサイト特集