太鼓判 10+ おいしい!
カレイの煮付け
作り方2
落とし蓋をして、煮立てば火を少し弱め12分煮る。火をいったん止めて10分置き、味を含ませる。
「カレイ」を使ったその他のレシピ
- 甘辛が美味しい カレイの煮付け 煮付けの定番 by杉本 亜希子さん
- カレイの唐揚げ
- 黄金比で失敗なし!カレイの煮つけ
- カラリと熱々!カレイの揚げ焼き中華あんかけ
- 定番!カレイの煮付け 甘辛が美味しい
- 洋食の基本!カレイのムニエル タルタルソース添え
- カレイのガーリックベーコンソテー
- カレイのムニエル おろしポン酢バターソース
- 干しカレイのだし茶漬け
- 煮崩れしない! カレイの煮魚
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
かかしのあしさん 04:50
-
ホウレン草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04:20
-
簡単!豚こま切れ肉で本格さっぱり酢豚風 がおいしい!
ゲストさん 03:00
-
自家製干し柿 がおいしい!
higesanさん 01:31
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 00:59
-
簡単やみつき!大根とツナのコクうま煮 がおいしい!
たこさん 00:28
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
韓国のり卵焼き がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
エリンギのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
安くておいしい!手羽元と卵の黒酢煮 お酢で疲労回復にも がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
ナスのカラシ和え がおいしい!
ききょうさん 09/18
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
アボカドのタルタルカップ がおいしい!
ゲストさん 09/18
ウーマンエキサイト特集