作り方3
ひじきが柔らかくなっていれば、<調味料>、むきエビを加え、エビが赤くなれば火を止め、器によそって刻みネギをのせる。
「芽ヒジキ」を使ったその他のレシピ
- セロリとヒジキの中華和え
- ヒジキとコンニャクの煮物
- 春菊とホウレン草の白和え
- ヒジキの玄米ご飯
- ヒジキのユズコショウマヨ和え
- ツナ入りヒジキの煮物
- ヒジキのマヨネーズ和え
- ヒジキとギンナンのショウガ風味混ぜご飯
- ギンナン入り落とし揚げ
- レンコンとヒジキのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
makoさん 07:53
-
カレーポトフ がおいしい!
makoさん 07:53
-
黄金コンビ!エビとアボカドのワサビマヨ和え がおいしい!
makoさん 07:53
-
黄金コンビ!エビとアボカドのワサビマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 06:58
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 06:57
-
クレソンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
ごはんのお供に!ホタテの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
ソーセージと卵のコク旨ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 06:15
-
黄金コンビ!エビとアボカドのワサビマヨ和え がおいしい!
金ちゃんさん 05:09
-
マッシュパンプキン がおいしい!
ゲストさん 01:47
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 01:25
-
白身魚のネギソース がおいしい!
メタボ/B747さん 00:17
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09/15
ウーマンエキサイト特集