太鼓判 10+ おいしい!
牛タンの塩包み焼き
作り方2
ボウルに卵白を入れて泡立て器で泡立て、メレンゲを作る。粗塩と軸からはずしたローズマリーとタイムの葉を加えてゴムベラで混ぜ合わせる。飾り用に少し取り置いてもいいですね!
「牛タンの塩包み焼き」の関連レシピ
「牛タン」を使ったその他のレシピ
- ガーリック牛タン丼
- みそ漬け牛タン丼
- 牛タンのレモンネギダレ丼
- 牛たんのガーリック炒め
- カルビとタンの焼き肉
- 焼き肉・サルサソース
- 鉄板焼肉
- 焼肉・牛タン!カルビ!
- 牛タンと野菜の網焼き
- 焼肉・自家製タレ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集