
下準備1
大根は皮をむいてせん切りにし、パリッとしたら水きりをして抗菌のビニール袋に入れ冷やしておく。(ヒント)せん切りが苦手な方はスライサーを使えば簡単ですよ!指を切らないように注意!!
このレシピを含む人気レシピまとめ
フードランキング
最新のおいしい!
-
ホットプレートでチーズタッカルビ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
ホットプレートでチーズタッカルビ がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
ホットプレートでチーズタッカルビ がおいしい!
ゲストさん 08:18
-
ホットプレートでチーズタッカルビ がおいしい!
ゲストさん 08:17
-
本格タンドリーチキン がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
リンゴのコンポート がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 07:01
-
レモンゼリー がおいしい!
ステビアシロップさん 06:57
-
大根のツナカレー炒め煮 がおいしい!
ステビアシロップさん 06:57
-
大根もち がおいしい!
ステビアシロップさん 06:57
-
ニンジン餅 がおいしい!
ステビアシロップさん 06:57
-
大根のナムル がおいしい!
ゲストさん 05:43
-
大根ご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:27
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 04:56
-
ヒジキ入りポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:22
ウーマンエキサイト特集