下準備4
生シイタケは汚れを拭き取り、石づきを切り落として傘と軸に切り分け、傘は薄切りに軸は縦に裂いておく。
「水菜」を使ったその他のレシピ
-
水菜と豆腐の和風スープ
-
牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
-
蒸し豚の野菜巻き
-
水菜と卵のスープ
-
人気の肉豆腐 野菜もおいしい by森岡 恵さん
-
カリカリシーザーサラダ風
-
パリパリサラダとみかんドレッシング
-
鶏むね肉とナメコのさっぱりおろし煮
-
鯛のみぞれ鍋
-
カボチャと厚揚げの簡単煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
オイスターバター香るホタテのホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
渋皮煮の煮汁で作るお汁粉 がおいしい!
Kazuさん 15:30
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
Kazuさん 15:27
-
大葉がさわやか!しそ餃子 がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
トマトのホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
サバフライのり巻き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
トロトロがおいしい オクラと豆腐の味噌汁 がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
豆乳仕立ての簡単ビシソワーズ がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
大葉クリチロールチキン がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
オクラとプチトマトのナムル がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ナスとパプリカの揚げ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
キュウリとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
レンジで簡単!サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
フライパンで作る!簡単カボチャのプリン がおいしい!
ゲストさん 09:54