太鼓判 10+ おいしい!
レバーと夏野菜のオイル煮
作り方1
鍋に鶏レバーと<調味料>の材料を入れ、弱火にかけて15分煮る。途中鶏レバーを裏返す。ナスを加えさらに10分煮て、オクラとプチトマトを加えてさらに3分煮る。
「レバーと夏野菜のオイル煮」の関連レシピ
「鶏レバー」を使ったその他のレシピ
- 鶏レバーとうずらのウスターソース煮
- 鶏レバーのこっくり甘みそ煮
- ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
- レバーとナスのみそ炒め
- ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん
- 鶏レバーの花椒煮丼
- 本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん
- レバーせんべい
- レバーとホウレン草の塩麹炒め
- レバーの焼き肉のタレ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サツマイモバター がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
レンコンのからしマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
ハムとチーズのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集