作り方1
スライスチーズは塩コショウを振りかけ三角形に折り、しっかり押さえて半分に切る。グリーンアスパラは軸のかたい部分を少し切り落とし、ピーラーで硬い皮とハカマをそぎ落とす。プチトマトは水洗いする。ブロッコリーは熱湯でゆでザルに上げ冷ます。揚げ油を170℃に予熱する。
「チーズフライ」の関連レシピ
「スライスチーズ」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
柔らかい!鶏むね肉でチキンカツ ごはんが進む by是永 彩江香さん
-
クルクルチーズのり巻き
-
ひな祭りのお花畑ちらし
-
フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
-
油揚げのマヨチーズ焼き
-
セロリと玉ネギのふわふわチーズ焼き
-
チーズイン西京焼き
-
チーズインイカめし
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 15:48
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
マッシュルームのポタージュスープ がおいしい!
ゲストさん 14:37
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
豚ゴボウ丼 がおいしい!
ロココンさん 13:48
-
ニンジンピラフ がおいしい!
ゲストさん 13:06
-
カブのミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
手羽元と大根のスープ煮 がおいしい!
朱希さん 11:11
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 09:38






