太鼓判 10+ おいしい!
焼き揚げ

作り方1
刻みネギ、ミョウガ、大葉、貝われ菜を混ぜ合わせて焼き油揚げにのせ、<合わせじょうゆ>を掛ける。
「油揚げ」を使ったその他のレシピ
-
ひらひらみそ汁
-
大根と油揚げのみそ汁
-
冷やし月見きつねうどん
-
具だくさん!みそけんちん汁
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
キュウリと油揚げの出汁浸し
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん
-
アスパラと油揚げの赤出し
-
寒天とクラゲの酢みそ和え
-
ズイキと油揚げの煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
かかやさん 22:15
-
サヤインゲンのゴマよごし がおいしい!
かかやさん 22:15
-
湯葉の白みそ汁 がおいしい!
かかやさん 22:15
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
かかやさん 22:15
-
白ネギのスープ がおいしい!
ゲストさん 21:56
-
たくあんと枝豆の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
湯葉の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
サヤインゲンのゴマよごし がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
おろしポン酢で!ふんわり基本の豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
カレーポーク鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
フライド長芋 がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
湯葉の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:46