
作り方2
<付け合わせ>の白菜は粗くみじん切りにし、水菜は根元を切り落とし、みじん切りにする。塩を振って10分程置き、しんなりしたら水気を絞り、しょうゆとみりんで和える。
「生鮭」を使ったその他のレシピ
-
秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
-
鮭のハーブマリネ焼き
-
鮭とキャベツのみそ炒め
-
鮭のみそ焼き
-
鮭のソテーキノコソース
-
鮭のクリームグラタン
-
フライパンで簡単!鮭の照り焼き 柚子胡椒 by金丸 利恵さん
-
鮭のつみれ汁
-
鮭の竜田揚げ
-
鮭の豆乳シチュー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
失敗しない!梅シロップ 初心者でも簡単 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 01:37
-
小豆入り葛餅 がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
サツマイモの塩きんぴら がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
トマトと貝柱の冷製パスタ がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
エビグラタン がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
カニカマと卵のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
ささがきゴボウのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
トマトと貝柱の冷製パスタ がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
サツマイモの塩きんぴら がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
大根とツナの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
トマトと貝柱の冷製パスタ がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
アスパラとコンニャクのユズコショウ炒めの献立 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
トマト・アボカドサラダ がおいしい!
eriさん 06/26
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 06/26
ウーマンエキサイト特集