作り方2
赤唐辛子は飾り用の1本を残して、軸を取り、半分に割って種を取り出し、1のニンニク、アンチョビ(つけ油ごと)、オリーブ油と一緒に、バーミックスまたはミキサーにかけてペースト状になるまで撹拌する。
「ニンニク」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレのオレガノ風味ソテー
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- 白ナスのミートソース
- 鶏レバーとうずらのウスターソース煮
- 牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん
- ダイエットサポートスープ
- 焼き肉
- 手作りソーセージ(皮なしサルシッチャ)
- カレーチーズダッカルビ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
ウーマンエキサイト特集