下準備1
カブは葉を切り落とし、皮をむいて6~8つのくし切りにする。葉は分量外の塩を入れた熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞り、長さ4~5cmに切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カブのレンジ蒸し生ハム巻き」の関連レシピ
「カブ」を使ったその他のレシピ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カブの丸ごとポタージュ
-
菊花とカブの甘酢和え
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
タラのかぶら汁
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
-
カブの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 04:45
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 04:43
-
お惣菜屋さん風マヨネーズ春雨サラダ がおいしい!
金ちゃんさん 03:40
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 02:55
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:55
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:55
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ukiyo31235さん 02:21
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
ホウレン草とニンジンの黒ゴマ和え がおいしい!
尚さん 01:04
-
大根の酢しょうゆ漬け がおいしい!
尚さん 01:04
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
尚さん 01:04
-
お惣菜屋さん風マヨネーズ春雨サラダ がおいしい!
尚さん 01:04
-
タラのカレーマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:29
-
タラの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:29



