太鼓判 10+ おいしい!
冷たい担々麺風つけ麺
作り方1
フライパンにゴマ油を中火で熱し、鶏ひき肉を炒める。ポロポロになったらザーサイと<調味料>を加えて炒め合わせ、粗熱を取る。
「素麺」を使ったその他のレシピ
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- 豚しゃぶ鍋
- 梅の豚しゃぶ素麺
- 野菜たっぷり山形のダシのせ素麺
- サラダ素麺
- 一年中楽しめる!そうめん アレンジしてマンネリ打破 by山下 和美さん
- カラフルカップ素麺
- 中華風素麺サラダ
- 一年中楽しめる!そうめんのパッタイ風 やみつきに by保田 美幸さん
- 具だくさんのエスニックにゅうめん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フライドポテトのタルタル和え がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
カブとちくわの煮物 がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
ジャコと大葉の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
里芋ナゲットスイートチリソース添え がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
モヤシと桜エビのナンプラー炒め がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
ワカメとツナの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
ポテトコロッケ がおいしい!
eriさん 01/19
-
ピリ辛きんぴら がおいしい!
eriさん 01/19
-
豚肉と根菜のきんぴら がおいしい!
eriさん 01/19
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
簡単にお店の味!自家製ミートソーススパゲティ by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
鶏赤みそと香り白みそのふろふき大根 がおいしい!
ゲストさん 01/19
ウーマンエキサイト特集