太鼓判 10+ おいしい!
カキのクリームシチュー

作り方1
鍋にバターを中火で溶かし、ジャガイモ、玉ネギ、ニンジン、マッシュルームを強めの中火で炒める。玉ネギがしんなりしたら、小麦粉を加えてさらに炒め合わせる。
「生カキ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター
-
カキのジョン
-
カキのクリームドリア
-
カキと春菊の酒蒸し
-
カキ雑煮
-
カキの佃煮
-
カキのクラムチャウダー
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
カキのブルスケッタ
-
カキのクリームパスタ
フードランキング
最新のおいしい!
-
ダシが絶品!ハマグリのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
定番!肉団子 がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
簡単エビチリ がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
イカの中華焼きそば がおいしい!
ゲストさん 16:53
-
ダシが絶品!ハマグリのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 16:52
-
ダシが絶品!ハマグリのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
5分で作るイチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 16:44
-
白ネギたっぷりあつあつあんかけうどん がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
卵入り白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
豚肉の野菜巻き がおいしい!
ゲストさん 15:55
-
インゲンのゴマ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:49
-
ひな祭りのデコレーション寿司 がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
ドーナツ がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
ブリのホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 15:27
ウーマンエキサイト特集