太鼓判 10+ おいしい!
発芽玄米パエリア
下準備4
ニンニクは縦半分に切って芽を取り、みじん切りにする。
「玄米」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- ヒジキの玄米ご飯
- 玄米の炊き込みご飯 美味しく炊くコツと基本から by山下 和美さん
- 具だくさん炊き込み玄米ご飯
- たっぷり新ショウガの玄米ご飯
- 具だくさん炊き込みご飯
- エンドウ豆とタコの玄米ご飯
- 玄米入りスープ
- 具だくさんの玄米ご飯
- 発芽玄米リジュベラック&豆乳ヨーグルト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツとオクラの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 13:53
-
マイタケのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
鶏そぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
長芋とのりの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
たっぷりホウレン草のオムレツ がおいしい!
ゲストさん 11:00
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
めかぶ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
めかぶのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
めかぶとろろ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集