絶品 100+ おいしい!
アジの南蛮漬け
作り方3
(2)が熱いうちに玉ネギ、ニンジン、水きりしたウド、ピーマンを加え、<南蛮ダレ>をからめて時々返しながら15分以上漬けて、器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「小アジ」を使ったその他のレシピ
- 熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
- アジと野菜の南蛮漬け
- 小アジのカリッと唐揚げ
- 小アジのカレーマリネ
- 小アジのから揚げ
- 丸ごとおいしい!カリっと小アジの唐揚げ
- 小アジのカリッと唐揚げ
- 小アジの唐揚げ
- 小アジのカレー南蛮漬け
- 小アジの唐揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
大根とショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
サッパリ梅ダレ冷奴 がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:07
-
鶏ささ身のみそ和え がおいしい!
ゲストさん 15:06
-
ピーマンの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 15:05
-
シラス梅 がおいしい!
ゲストさん 15:03
-
鶏もも肉のプロヴァンス風煮込み がおいしい!
ゲストさん 14:38
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
シラス梅 がおいしい!
ゲストさん 13:09
-
カジキとキノコのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 13:03
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
リリーさん 09:35
-
ピーマンの塩炒め がおいしい!
ムンタさん 07:47
ウーマンエキサイト特集