作り方1
たっぷりの熱湯に菊菜を入れ、サッとゆでて水に取り、軽く水気を絞る。
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
-
春菊の茎とシラスの佃煮
-
春菊のジェノベーゼ風ソース
-
春菊のベーコン巻き
-
牛肉と春菊の炒め煮
-
春菊とワカメのナムル
-
ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
-
豚肉と春菊の焼き餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
お箸とまらない!にんじんしりしり がおいしい!
ゲストさん 22:33
-
にんじんしりしり 簡単10分 シンプルな味付け by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 22:30
-
カボチャのゴマきな粉和え がおいしい!
ゲストさん 22:25
-
ナスとトマトのグラタン風 がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
基本のワンタンスープ シンプルでおいしい がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
豆腐の西京焼き がおいしい!
ゲストさん 19:01
-
蒸ししゃぶ がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
鶏のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
ちくわの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
ちくわの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
鶏もも肉のおいしい唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
鶏のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:06