作り方5
フライパンを強めの中火にかけ、オリーブ油を入加える。生地の1/4量を中心から流し入れて全体に広げ、両面焼く。残り3枚も同様に焼く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「スモークサーモンのクレープ・サレ」の関連レシピ
「薄力粉」を使ったその他のレシピ
-
アーモンドガトーショコラ
-
ウィークエンドシトロン 仏生まれのレモンケーキ by酒匂ひろ子さん
-
バニラアーモンドチュイル
-
肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き
-
ハート型ガナッシュサンドクッキー♡
-
チョコブランデーケーキ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
チョコレートとレモンのタルト
-
鶏ときのこのクリーム煮
-
ほうじ茶に合うセサミスノーボール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
里芋と白菜のクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
鶏肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
里芋コロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
大根のシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
カリフラワーのシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
里芋のコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
カボチャのフライパンシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
具だくさん 鮭のクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
サツマイモのシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
ご飯がすすむ!豚肩ロースのやわらか生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
調味料2つだけ!とろっとジューシー甘辛スペアリブ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
マサさん 16:50
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 15:22







