絶品 100+ おいしい!
ほっくり!揚げ栗
下準備1
栗はザラザラした側から、栗むき用の包丁ばさみで栗に傷を付けないように外側の固い皮をむく。むいた栗は鍋に重曹とかぶるくらいの水を加えて半日以上つけておきます。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ほっくり!揚げ栗」の関連レシピ
「栗」を使ったその他のレシピ
-
栗と鶏のチーズリゾット
-
栗のラム酒風味とクレームフェッテ
-
鶏もも肉と栗の赤ワイン蒸し煮
-
抹茶のパウンドケーキ
-
マロンプリン
-
栗あん白玉団子
-
マロンアイス
-
おこわ風栗ご飯
-
ほうじ茶パンナコッタ
-
黒豆と栗のクグロフ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏ガラスープの素と麺つゆを使いこなす簡単ラーメン がおいしい!
ドラえごんさん 04:51
-
作り置きできる!野菜たっぷりアジの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
油揚げの野菜巻き がおいしい!
ゲストさん 02:23
-
レンコンの梅和え がおいしい!
ゲストさん 02:22
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 02:22
-
子供も大好き!小松菜とベーコンのオイスター卵炒め by谷本 啓子さん がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
ゴロゴロベーコンとブロッコリーの薄焼きピザ がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
ゴロゴロベーコンとブロッコリーの薄焼きピザ がおいしい!
ゲストさん 00:46
-
インゲンとヒジキの白和え がおいしい!
尚さん 00:46
-
芋団子汁 がおいしい!
尚さん 00:46
-
オーブントースターでサンマの塩焼き がおいしい!
尚さん 00:46
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/18
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/18
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/18



