作り方2
ジャガイモ、牛乳を加え、火にかけて温める。トロミが出てきたら白コショウで味を調え、再び煮立つ直前に火を止める。
「やさしい味!ホタテ風味のミルクポタージュ」の関連レシピ
「ジャガイモ」を使ったその他のレシピ
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
手作りソーセージ(皮なしサルシッチャ)
-
カレーチーズダッカルビ
-
生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
-
タラとジャガイモのグラタン
-
シメジとジャガイモのマヨソテー
-
ジャガイモのパンケーキ
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー
-
柔らかローストポークハニーマスタード添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
たくあん納豆 がおいしい!
ukiyo31235さん 14:08
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ukiyo31235さん 14:08
-
たくあん納豆 がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
簡単!超本格的な麻婆茄子を自宅で味わう ご飯がすすむ丼ぶり がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
鶏のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 09:57
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
ゲストさん 08:55
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 08:55
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 08:55
-
カキ雑炊 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
ゲストさん 03:53
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 03:53
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 03:53




