絶品 100+ おいしい!
冷凍パイを使ってアップルパイ 初めてでも簡単

作り方4
型に敷いた生地の縁を内側に折り、卵液を塗って、まず200℃のオーブンで15分位焼く。パイが持ち上がり、焼き色がつけば、180℃に下げて25~30分焼く。しっかり冷まして型から出し、切り分ける。
「冷凍パイを使ってアップルパイ 初めてでも簡単」の関連レシピ
「冷凍パイシート」を使ったその他のレシピ
-
簡単チョコパフェ
-
バレンタインチョコパイ
-
ママレードジャムパイ
-
簡単チーズパイスティック
-
サツマイモとクリームチーズのパイ
-
レモンメレンゲパイ
-
スイートポテトパイ 冷凍シートで簡単 サクッなめらか by河田 麻子さん
-
キノコたっぷりポットパイ
-
コーンクリームシチューのポットパイ
-
セサミパイ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単カボチャとホウレン草のグラタン がおいしい!
ゲストさん 22:36
-
ホットケーキミックスで!サツマイモのレンジ蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 22:12
-
ちくわのツナと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 22:04
-
マンゴー・ニンジンスムージー がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
炊飯器でタットリタン(韓国風旨辛煮) by 横田真未さん がおいしい!
ゲストさん 21:28
-
大根とツナの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 21:12
-
基本のチャーハン 鮭たっぷり 10分で!簡単丁寧においしく作ろう がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
基本のチャーハン 鮭たっぷり 10分で!簡単丁寧においしく作ろう がおいしい!
ゲストさん 20:31
-
簡単カボチャとホウレン草のグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
ちくわのツナと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
モヤシとニラのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
モヤシとニラのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
ちくわのツナと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 20:01
ウーマンエキサイト特集