
下準備2
うどんはたっぷりの熱湯に入れ、ほぐれたらザルに上げてゆで汁をきり、冷水でしっかり締めて水気をきる。シイタケは軸を切り落とし、薄切りにする。ミツバは長さ4cmに切る。
「溶き卵」を使ったその他のレシピ
-
舞茸のパンベルデュ・サレ
-
豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
-
モロヘイヤと鶏ささ身のゴマ和え ワカメスープ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
鶏つみれとレタスのスープ
-
柔らかい!鶏むね肉でチキンカツ ごはんが進む by是永 彩江香さん
-
豚こま炒め くせになる美味しさ おかわりが止まらない by保田 美幸さん
-
豚キムオムレツ
-
卵入り白みそ汁
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜とさつま揚げのからし和え がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
イカのオイスター焼きそば がおいしい!
ゲストさん 05:40
-
キュウリとハムの中華春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 05:13
-
やみつき!無限きゅうりの中華風炒め byTomozouさん がおいしい!
ゲストさん 02:26
-
豚肉のハニージンジャー炒め がおいしい!
ゲストさん 06/29
-
イカとセロリのオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 06/29
-
しょうゆガーリックトースト がおいしい!
ゲストさん 06/29
-
韓国風きな粉餅トースト(インジョルミトースト) がおいしい!
ゲストさん 06/29
-
キノコたっぷりあんかけ丼 がおいしい!
ゲストさん 06/29
-
タコのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/29
-
ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 06/29
-
人気の生春巻き お店みたいな彩と味わいを再現 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 06/29
-
豚肉のニンニクみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 06/29
-
やみつき!無限きゅうりの中華風炒め byTomozouさん がおいしい!
ゲストさん 06/29
-
厚揚げのチリソース がおいしい!
ゲストさん 06/29
ウーマンエキサイト特集