
作り方2
炊き上がったら10分そのままで蒸らす。ミツバを加えて全体に軽く混ぜ合わせ、器に盛る。
「貝柱の炊き込みご飯」の関連レシピ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
-
彩り時短いなり寿司
-
ワカメの混ぜご飯
-
タケノコのシンプルご飯
-
アナゴの蒸し寿司
-
アスパラとタコのリゾット
-
ゼンマイの炊き込みご飯
ピックアップ
最新のおいしい!
-
豆腐入りハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 02:28
-
トマトと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
トマトと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
トマトとアボカド奴 がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
さつま揚げと紅ショウガの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
塩サバのネギダレ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
具だくさんあんかけニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 00:41
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
大根と豚肉の黒コショウグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
アボカドのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
簡単絶品!ツナとナスのトマトソースパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
エビ芋のうま煮 がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
塩レモン がおいしい!
ゲストさん 12/08
ウーマンエキサイト特集