作り方1
サンドイッチ用パンは2枚ずつを少しずらして重ね、アルミカップまたは形を整えたアルミホイルに押さえて入れ、オーブントースターで少し焼き色がつく程度に焼く。
「パンキッシュ」の関連レシピ
「サンドイッチ用パン」を使ったその他のレシピ
- ホウレン草のグラタン風ピザトースト
- 抹茶ティラミス
- パンキッシュ
- ポテサラホットサンド
- タンドリーチキンサンド
- くるくるサンドイッチ
- 角煮サンド
- エビカツサンド
- しば漬け揚げロール
- しろいガーリックスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハムとチーズのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集