作り方2
鍋にゆで小豆、水、塩を加えてひと煮たちさせ、すり白ゴマを混ぜ合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ゆで小豆」を使ったその他のレシピ
- ゴマアイスクリーム
- カステラのクリーム添え
- チーズとカスタードのデザート
- 小豆入り葛餅
- あんからめ餅
- タピオカとマンゴーのハロハロ
- カボチャのいとこ煮サンドイッチ
- 抹茶プリン
- 抹茶のパウンドケーキ
- 抹茶ゼリー・あんみつ風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
デザート・柿 がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
刻み昆布とさつま揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:34
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
カブとブロッコリーの温野菜サラダコチュジャンダレ がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
豚肉とシメジのつけうどん がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
サツマイモとジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
大根とヒジキのキヌア和え がおいしい!
ゲストさん 15:03
-
カブとブロッコリーの温野菜サラダコチュジャンダレ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
ペーストで簡単本格!鶏肉のタイ風グリーンカレー がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
刻み昆布とさつま揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
かつお節と昆布の佃煮 がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
エビの卵包み焼き がおいしい!
ゲストさん 11:32
-
サツマイモのショウガレモン煮 がおいしい!
ゲストさん 11:32
-
サツマイモとジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:32
ウーマンエキサイト特集