
作り方1
米、もち米は合わせて炊く30分以上前に水洗いし、ザルに上げておく。エンドウ豆はサヤから出し、塩をまぶしつける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
恵方巻
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
-
彩り時短いなり寿司
-
ワカメの混ぜご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼きナスの赤だし がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
豚肉の薬味巻き がおいしい!
ゲストさん 08:25
-
ジャガイモのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 07:50
-
丁寧に伝授 ハヤシライスを自宅で気軽に by野口 ゆかさん がおいしい!
ゲストさん 07:35
-
牛肉とコーンのガリバタ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:24
-
めんつゆで簡単!甘長とうがらしの焼き浸し by 吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 06:05
-
鶏むね肉のスティック唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 03:30
-
鶏むね肉のスティック唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
白菜の辛み甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:36
-
ツナクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
キャベツの塩昆布マヨ和え がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
牛肉とコーンのガリバタ炒め がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
定番!なすと豚肉の甘辛オイスター炒め 15分で完成 by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
卵とツナのふんわり焼き がおいしい!
ゲストさん 08/08
-
豚肉の薬味巻き がおいしい!
ゲストさん 08/08
ウーマンエキサイト特集