
作り方2
再び煮たったら刻みネギを加えて溶き卵をまわし入れ、菜ばしで大きく円を描くように混ぜて、卵がふんわり浮いてきたら、器に注ぎ分ける。
「春雨」を使ったその他のレシピ
-
鶏つみれとレタスのスープ
-
チキンボーンブロスで具だくさんの春雨スープ
-
春雨とワカメのヘルシースープ
-
鶏団子と白菜の春雨スープ
-
モヤシでボリュームUP!春雨サラダ
-
春雨スープ
-
こくうま!マヨネーズの春雨サラダ
-
豚キムチ春雨
-
ナス入り麻婆春雨
-
韓国風春雨サラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
イカと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:58
-
手羽先の変わり焼き がおいしい!
ゲストさん 10:57
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 10:51
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 10:51
-
手羽のニンニクポン酢煮 がおいしい!
ゲストさん 10:51
-
手羽のニンニクポン酢煮 がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
クルミ汁粉 がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
クルミ汁粉 がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
栗汁粉 がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
黒豆と栗のクグロフ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
栗入り黒豆ご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
栗おこわのおいなりさん がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
おいなりさんでピクニック♪ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
スタミナおにぎり☆ がおいしい!
ゲストさん 10:29
ウーマンエキサイト特集