太鼓判 10+ おいしい!
ジャコネギチャーハン

作り方4
鍋肌からしょうゆを加え、全体に炒め合わせて塩コショウで味を調える。最後に細ネギを加えて全体に炒め、器に盛り、白ゴマを振る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「チリメンジャコ」を使ったその他のレシピ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
ジャコのサッパリおろし
-
青菜と油揚げのサッと煮
-
炒めジャコの混ぜご飯
-
切干し大根とジャコの煮物
-
塩もみキュウリの甘酢和え
-
ワサビ菜のヘルシー和風サラダ
-
小松菜とシメジの煮浸し
-
ニンジンとジャコの煮物
-
ピーマンとジャコの炒め物
フードランキング
最新のおいしい!
-
鶏の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
チキン南蛮(宮崎) がおいしい!
ゲストさん 14:49
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
豚肉と春菊の焼き餃子 がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
塩鮭の粕汁 がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
ニンジンとキャベツの白和え風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 14:31
-
さつま揚げの根菜汁 がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
イカとセロリとキウイのマリネ がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:28
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
さつま揚げの根菜汁 がおいしい!
ゲストさん 14:15
-
カブとニンジンのマリネ がおいしい!
ゲストさん 14:15
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 14:15
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:14
ウーマンエキサイト特集